Manual de administración hotelera / Secretaría de Turismo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa, 1999Descripción: 274 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 25 x 20 cmISBN: 9681832949Tema(s): Hoteles - Administración | Hoteles | AdministraciónClasificación CDD: 647.947201
Contenidos:
1. Administración aplicada a la hotelería -- 2. El proceso de planeación en la hotelería -- 3. Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel -- etc.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | TUXTLA | Colección General | 647.947201 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT005670 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 647.947201 S446m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT010849 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.94 T689a 2006 Administración hotelera : alimentos y bebidas / | 647.94 T689a 2006 Administración hotelera : alimentos y bebidas / | 647.947201 S446m Manual de administración hotelera / | 647.947201 S446m Manual de administración hotelera / | 647.95 A728p Hostelería : procesos básicos de pastelería y repostería : postres en restauración / | 647.95 D963e El éxito restaurantero : | 647.95 D963e El éxito restaurantero : |
Incluye índice, bibliografía.
1. Administración aplicada a la hotelería -- 2. El proceso de planeación en la hotelería -- 3. Desarrollo básico de la organización y coordinación en el hotel -- etc.