Gestión administrativa y comercial en restauración / Leticia Hernandis

Por: Hernandis, LeticiaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 146 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497567503Tema(s): Restaurantes - GestiónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN003240
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TLN003241
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT018003
Libros Libros TUXTLA
Colección General 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT018004

Incluye índice, bibliografía.

1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes