Gestión administrativa y comercial en restauración / Leticia Hernandis
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Síntesis, 2011Descripción: 146 p. : Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788497567503Tema(s): Restaurantes - GestiónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003240 | |
Libros | TULANCINGO | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003241 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018003 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018004 |
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Incluye índice, bibliografía.
1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
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