Gestión administrativa y comercial en restauración / (Registro nro. 60415)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01071nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190702185217.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180223e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788497567503 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 642.5 |
Clave de autor-Numero de item | H557g |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hernandis, Leticia |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Gestión administrativa y comercial en restauración / |
Mención de responsabilidad, etc. | Leticia Hernandis |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 146 p. : |
Otros detalles físicos | Gráficas, Ilustraciones ; |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28781 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes - Gestión |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 02/07/2019 | Compra | 642.5 H557g | TLN003240 | 05/11/2022 | Ej. 1 | 02/07/2019 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 02/07/2019 | Compra | 642.5 H557g | TLN003241 | 23/05/2024 | Ej. 2 | 02/07/2019 | Libros | |||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 23/02/2018 | Compra | 642.5 H557g | TXT018003 | 18/11/2022 | Ej. 1 | 23/02/2018 | Reserva | |||||
Colección General | TUXTLA | TUXTLA | 23/02/2018 | Compra | 642.5 H557g | TXT018004 | 18/11/2022 | Ej. 2 | 23/02/2018 | Libros |