Gestión administrativa y comercial en restauración / (Registro nro. 60415)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01071nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190702185217.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180223e2011 sp ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788497567503
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642.5
Clave de autor-Numero de item H557g
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Hernandis, Leticia
245 ## - TÍTULO
Título del Material Gestión administrativa y comercial en restauración /
Mención de responsabilidad, etc. Leticia Hernandis
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 146 p. :
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 24 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28781
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurantes - Gestión
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 02/07/2019 Compra 642.5 H557g TLN003240 05/11/2022 Ej. 1 02/07/2019 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 02/07/2019 Compra 642.5 H557g TLN003241 23/05/2024 Ej. 2 02/07/2019 Libros
          Colección General TUXTLA TUXTLA 23/02/2018 Compra 642.5 H557g TXT018003 18/11/2022 Ej. 1 23/02/2018 Reserva
          Colección General TUXTLA TUXTLA 23/02/2018 Compra 642.5 H557g TXT018004 18/11/2022 Ej. 2 23/02/2018 Libros