Gestión administrativa y comercial en restauración / Leticia Hernandis
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN003240 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TLN003241 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT018003 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 642.5 H557g (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT018004 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice, bibliografía.
1. Análisis de las estructuras organizativas -- 2. Gestión de la documentación administrativa. Económica y financiera -- 3. Elaboración de presupuesto del área o establecimiento y gestión económica del economata -- 4. Evaluación de la situación empresarial y del mercado -- 5. Elaboración del plan de comercialización -- 6. Diseño de ofertas gastronómicas -- 7. La inversión y la financiación
C47