Elaboración de productos lácteos / Marcos R. Mayer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2014Descripción: 152 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071718907Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 631 M612e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007638 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
629.895 K964s 1997 Sistemas de control digital / | 631 K785b Bovinos de carne / | 631 K785b Bovinos de carne / | 631 M612e 2014 Elaboración de productos lácteos / | 631.0715 P183o 2009 Obtención de carne / | 631.0715 P183o 2009 Obtención de carne / | 631.95 N945h 2008 El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos / |
Incluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet.
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo