Elaboración de productos lácteos / Marcos R. Mayer

Por: Meyer, Marco RTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2014Descripción: 152 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cmISBN: 9786071718907Tema(s): Quesos -- VariedadesClasificación CDD: 631
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 631 M612e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007638

Incluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet.

1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes