Elaboración de productos lácteos /
Meyer, Marco R.
Elaboración de productos lácteos / Marcos R. Mayer - México : Trillas, 2014. - 152 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm.
Incluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet.
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo
9786071718907
Quesos -- Variedades
631 / M612e 2014
Elaboración de productos lácteos / Marcos R. Mayer - México : Trillas, 2014. - 152 p. : Ilustraciones ; 23 x 15 cm.
Incluye, prólogo, advertencia, índice de contenido, introducción, apéndice A, paginas útiles en Internet.
1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo
9786071718907
Quesos -- Variedades
631 / M612e 2014