El servicio de referencia : Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo / Christian Ferret

Por: Ferret, ChristianTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa ; 2014Descripción: 392 p. ; Ilustraciones ; 30 x 21 cmISBN: 9786070501623Tema(s): Restaurantes - AdministraciónClasificación CDD: 641.572 F387s
Contenidos:
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
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Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.572 F387s F387e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007634
Libros Libros QUERÉTARO
Colección General 641.572 F387s 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible QRT005630

Incluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia.

1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)

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