El servicio de referencia : Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo / Christian Ferret
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.572 F387s F387e 2014 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007634 | |
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QUERÉTARO | Colección General | 641.572 F387s 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005630 |
Navegando QUERÉTARO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.55 P298s Sabores en la cocina de Mónica Patiño : | 641.55 P298s Sabores en la cocina de Mónica Patiño : | 641.55 R929e Especialidades de Nápoles y Sicilia / | 641.572 F387s 2010 El servicio de referencia : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : | 641.588 B534c Cómo cocinar : |
Incluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia.
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
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