Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01238nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20171201100306.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
171201b2014 MX a|||| |||| 00| 0 S d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786070501623 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.572 F387s |
Clave de autor-Numero de item |
F387e 2014 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ferret, Christian |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
El servicio de referencia : |
Parte restante del título - Subtitulo |
Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Christian Ferret |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Limusa ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
392 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
30 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla) |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
|
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
28779 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Restaurantes - Administración |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |