El servicio de referencia : Manual para profesores, estudiantes y profesionales de la hotelería y del turismo / Christian Ferret
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa ; 2014Descripción: 392 p. ; Ilustraciones ; 30 x 21 cmISBN: 9786070501623Tema(s): Restaurantes - AdministraciónClasificación CDD: 641.572 F387s
Contenidos:
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.572 F387s (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2014 | CTC007634 | |
Libros | QUERÉTARO | Colección General | 641.572 F387s 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | QRT005630 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.568 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.568 A915d Decoración con frutas : tallado y corte / | 641.568 A915d Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate / | 641.572 F387s El servicio de referencia : | 641.572 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.572 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.572 L318d 2015 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / |
Incluye, nota del autor, nota del editor, prólogos, bibliografía, léxico,directorio de proveedores y servicios, enseñanza de hotelería en Francia.
1. Trabajos previos al montaje de las mesas -- 2. Limpiar y preparar el material del montaje y del servicio -- 3. Montar una mesa en un restaurante -- 4. Manipular, transportar y trasladar el material al montar la mesa en presencia del cliente -- 5. Trabajos de preparación en el office. reconocer los productos: hojas verdes, lácteos con denominación de origen (queso, crema, mantequilla)
1