Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / Lane Publishing Company
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series SunsetDetalles de publicación: México : Trillas, 2007Edición: 6a. edDescripción: 128 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 27 x 21 cmISBN: 9789682478772Tema(s): Cocina - Manuales, vademencums, etc | RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Resumen: Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.
1. Recorrido gastronómico por México -- 2. Platillos mexicanos favoritos -- 3. Botanas y antojitos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 641.5 L265c 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004542 | |
Libros | CHALCO | Colección General | 641.5 L265c 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CHL007702 | |
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.5 L265c 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022454 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 641.5 L265c 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022857 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.5 F331c Cocina argentina : | 641.5 J354c Culinaria mundial : | 641.5 L265c 2007 Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / | 641.5 L265c 2007 Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / | 641.5 M345m 1989 Marketing creativo : | 641.5 M386i 2010 Iniciación en las técnicas culinarias / |
Incluye índice, Bibliografía.
1. Recorrido gastronómico por México -- 2. Platillos mexicanos favoritos -- 3. Botanas y antojitos.
Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.