Cocina mexicana : (Registro nro. 59349)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01167nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231212145938.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 171108e2007 mx ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789682478772
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.5
Clave de autor-Numero de item L265c 2007
110 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Lane Publishing Company
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina mexicana :
Parte restante del título - Subtitulo recetas clásicas y contemporáneas /
Mención de responsabilidad, etc. Lane Publishing Company
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 128 p. ;
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones ;
Dimensiones 27 x 21 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Sunset.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, Bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recorrido gastronómico por México -- 2. Platillos mexicanos favoritos -- 3. Botanas y antojitos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Cocina mexicana es otro volumen de la serie Sunset, en el cual se presentan 140 recetas para cocinar desde apetitosos antojitos hasta los más suculentos platillos preparados a base de carnes, aves, pescados y mariscos, verduras y frutas, asì como para elaborar deliciosos postres y bebidas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 39742
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - Manuales, vademencums, etc.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28721
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
        No para préstamo Colección General AGUASCALIENTES AGUASCALIENTES 24/11/2018 Compra 641.5 L265c 2007 GSC004542 24/11/2018 Ej. 1 24/11/2018 Reserva    
          Colección General CHALCO CHALCO 13/05/2021 Compra 641.5 L265c 2007 CHL007702 09/05/2024 Ej. 1 13/05/2021 Libros    
          Colección General TUXTLA TUXTLA 08/11/2017 Compra 641.5 L265c 2007 TXT022454 22/05/2023 Ej. 1 08/11/2017 Reserva    
          Colección General TUXTLA TUXTLA 14/08/2018 Compra 641.5 L265c 2007 TXT022857 28/05/2024 Ej. 2 14/08/2018 Libros 4 28/05/2024