Culinaria mundial : con recetas de 40 países / Christèle Jany,

Por: Jany, ChristèleTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España : H.f.ullmann, 2010Descripción: 767 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9783848001736Tema(s): Cocina | RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
1. Entrantes -- 2. Sopas -- 3. Pescados y mariscos.
Resumen: 60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el “Viejo Continente”, hasta África y Asia. Esta excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina sibarita internacional incluye más de 350 recetas de entrantes y platos principales, postres y repostería. Además, estos excelentes cocineros nos ofrecen una completa panorámica de las distintas cocinas nacionales y las tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos autóctonos y modos de preparación. Unas 3.000 fotografías a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones exactas sobre el tiempo de preparación, así como abundante información suplementaria sobre las recetas y los ingredientes, garantizan una exitosa e inolvidable experiencia gastronómica.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641.5 J354c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT022601

Incluye índice, bibliografía.

1. Entrantes -- 2. Sopas -- 3. Pescados y mariscos.

60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el “Viejo Continente”, hasta África y Asia. Esta excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina sibarita internacional incluye más de 350 recetas de entrantes y platos principales, postres y repostería. Además, estos excelentes cocineros nos ofrecen una completa panorámica de las distintas cocinas nacionales y las tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos autóctonos y modos de preparación. Unas 3.000 fotografías a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones exactas sobre el tiempo de preparación, así como abundante información suplementaria sobre las recetas y los ingredientes, garantizan una exitosa e inolvidable experiencia gastronómica.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes