Culinaria mundial : con recetas de 40 países / Christèle Jany,
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : H.f.ullmann, 2010Descripción: 767 p. ; Gráficas, Ilustraciones ; 24 x 18 cmISBN: 9783848001736Tema(s): Cocina | RecetasClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | TUXTLA | Colección General | 641.5 J354c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT022601 |
Navegando TUXTLA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.499 M473p Procesos de elaboración culinaria / | 641.5 F331c Cocina argentina : | 641.5 J354c Culinaria mundial : | 641.5 L265c 2007 Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / | 641.5 L265c 2007 Cocina mexicana : recetas clásicas y contemporáneas / | 641.5 M345m 1989 Marketing creativo : |
Incluye índice, bibliografía.
1. Entrantes -- 2. Sopas -- 3. Pescados y mariscos.
60 prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo: desde Estados Unidos, pasando por Escandinavia y todo el Viejo Continente, hasta África y Asia. Esta excepcional colección dirigida a los amantes de la cocina sibarita internacional incluye más de 350 recetas de entrantes y platos principales, postres y repostería. Además, estos excelentes cocineros nos ofrecen una completa panorámica de las distintas cocinas nacionales y las tradiciones culinarias, con sus correspondientes productos autóctonos y modos de preparación. Unas 3.000 fotografías a color, detalladas instrucciones paso a paso, indicaciones exactas sobre el tiempo de preparación, así como abundante información suplementaria sobre las recetas y los ingredientes, garantizan una exitosa e inolvidable experiencia gastronómica.