Nutrición comunitaria : método y estrategias / José Luis Castillo Hernández

Por: Castillo Hernández, José LuisTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Elsevier, 2015Descripción: 235 p. ; 24 x 17 cmISBN: 9788490228999Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria: la formación de los licenciados en nutrición en México -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional: variables en epidemiología -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención: odontogeriatría -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
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Colección General 613.2 C352n (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT013081

Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo

1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria: la formación de los licenciados en nutrición en México -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional: variables en epidemiología -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención: odontogeriatría -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.

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