Nutrición comunitaria :
Castillo Hernández, José Luis
Nutrición comunitaria : método y estrategias / José Luis Castillo Hernández - México : Elsevier, 2015. - 235 p. ; 24 x 17 cm.
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo
1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria: la formación de los licenciados en nutrición en México -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional: variables en epidemiología -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención: odontogeriatría -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
9788490228999
Nutrición
613.2 / C352n
Nutrición comunitaria : método y estrategias / José Luis Castillo Hernández - México : Elsevier, 2015. - 235 p. ; 24 x 17 cm.
Incluye índice y bibliografía al final de cada capítulo
1. Formación, mercado laboral y necesidades sociales en el campo de la nutrición comunitaria: la formación de los licenciados en nutrición en México -- 2. Diagnóstico nutricional participativo -- 3. Estrategias para la participación comunitaria -- 4. Vigilancia alimentaria y nutricional: variables en epidemiología -- 5. Proyectos productivos sustentables -- 6. Fuentes financieras para implementar proyectos de alimentación y nutrición -- 7. Evaluación del impacto en salud -- 8. Programas exitosos para intervenciones alimentarias y nutricias -- 9. Riesgos nutricionales asociados al envejecimiento. Directrices para los programas de intervención: odontogeriatría -- 10. Patrones semiológicos de la bioquímica clínica en nutrición comunitaria. Herramientas para la prevención -- 11. Colectivos con discapacidad. Prevención dieto-nutricional de enfermedades crónicas no transmisibles.
9788490228999
Nutrición
613.2 / C352n