Nutrición para el paciente hospitalizado : guía para los profesionales de la nutrición en clínica / Nohemí Alejandra Rivera Pinedo, Ana Olivia Caballero Lambert, Eugenia Morales Rivera

Por: Rivera Pinedo, Nohemí AlejandraColaborador(es): Caballero Lambert, Ana Olivia [Coautor] | Morales Rivera, Eugenia [Coautor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2016Descripción: 252 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071726650Tema(s): Nutrición - Guía de | Nutrición - HospitalClasificación CDD: 613.26 Clasificación LoC:RM216 | R621n 2016
Contenidos:
1. Evaluación del estado de nutrición -- 2. Cirugía general -- 3. Ileostomía y colostomía -- 4. Patologías de la vesícula biliar -- 5. Medicina interna -- 6. Enfermedad coronaria -- 7. Hipertensión arterial -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Insuficiencia renal crónica -- 10. Cirrosis, encefalopatía y coma hepáticos -- 11. Neumonía y enfermedad pulmonar obstructiva crónica -- 12. Neoplasias -- 13. Obesidad -- 14. Ginecología y obstetricia -- 15. Embarazo -- 16. Hipertensión inducida por el embarazo -- 17. Diabetes gestacional -- 18. Mujer en periodo de lactancia -- 19. Pediatría -- 20. Desnutrición calórico-proteínica infantil -- 21. Enteritis aguda (diarrea) y deshidratación -- 22. Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria -- 23. Servicio de alimentación para pacientes hospitalizados -- 24. Dietas modificadas en el contenido de nutrimentos -- 25. Orientación nutricional para el paciente -- 26. Sistema de referencia y recomendaciones nutricionales -- 27. Apéndices. Ejemplos de dietas hospitalarias seleccionadas, formatos.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros ALAMAR
613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible LMR006365
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM015727
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM015728
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM015729
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible SCT013078
Libros Libros SAUCITO
Colección General 613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible SCT014398

Incluye índice, bibliografía al final de cada capítulo y glosario

1. Evaluación del estado de nutrición -- 2. Cirugía general -- 3. Ileostomía y colostomía -- 4. Patologías de la vesícula biliar -- 5. Medicina interna -- 6. Enfermedad coronaria -- 7. Hipertensión arterial -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Insuficiencia renal crónica -- 10. Cirrosis, encefalopatía y coma hepáticos -- 11. Neumonía y enfermedad pulmonar obstructiva crónica -- 12. Neoplasias -- 13. Obesidad -- 14. Ginecología y obstetricia -- 15. Embarazo -- 16. Hipertensión inducida por el embarazo -- 17. Diabetes gestacional -- 18. Mujer en periodo de lactancia -- 19. Pediatría -- 20. Desnutrición calórico-proteínica infantil -- 21. Enteritis aguda (diarrea) y deshidratación -- 22. Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria -- 23. Servicio de alimentación para pacientes hospitalizados -- 24. Dietas modificadas en el contenido de nutrimentos -- 25. Orientación nutricional para el paciente -- 26. Sistema de referencia y recomendaciones nutricionales -- 27. Apéndices. Ejemplos de dietas hospitalarias seleccionadas, formatos.