Nutrición para el paciente hospitalizado : guía para los profesionales de la nutrición en clínica / Nohemí Alejandra Rivera Pinedo, Ana Olivia Caballero Lambert, Eugenia Morales Rivera
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Trillas, 2016Descripción: 252 p. ; 23 x 15 cmISBN: 9786071726650Tema(s): Nutrición - Guía de | Nutrición - HospitalClasificación CDD: 613.26 Clasificación LoC:RM216 | R621n 2016Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | ALAMAR | 613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR006365 | ||
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM015727 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM015728 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RM216 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM015729 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT013078 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.26 R621n 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | SCT014398 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RM216 R621n Nutrición para el paciente hospitalizado : | RM216 R621n Nutrición para el paciente hospitalizado : | RM216 R621n 2016 Nutrición para el paciente hospitalizado : | RM216 R621n 2016 Nutrición para el paciente hospitalizado : | RM216 R621n 2016 Nutrición para el paciente hospitalizado : | RM216 R845n 2009 Nutrición y dietoterapia / | RM216 R845n 2009 Nutrición y dietoterapia / |
Incluye índice, bibliografía al final de cada capítulo y glosario
1. Evaluación del estado de nutrición -- 2. Cirugía general -- 3. Ileostomía y colostomía -- 4. Patologías de la vesícula biliar -- 5. Medicina interna -- 6. Enfermedad coronaria -- 7. Hipertensión arterial -- 8. Diabetes mellitus -- 9. Insuficiencia renal crónica -- 10. Cirrosis, encefalopatía y coma hepáticos -- 11. Neumonía y enfermedad pulmonar obstructiva crónica -- 12. Neoplasias -- 13. Obesidad -- 14. Ginecología y obstetricia -- 15. Embarazo -- 16. Hipertensión inducida por el embarazo -- 17. Diabetes gestacional -- 18. Mujer en periodo de lactancia -- 19. Pediatría -- 20. Desnutrición calórico-proteínica infantil -- 21. Enteritis aguda (diarrea) y deshidratación -- 22. Servicio de alimentos durante la estancia hospitalaria -- 23. Servicio de alimentación para pacientes hospitalizados -- 24. Dietas modificadas en el contenido de nutrimentos -- 25. Orientación nutricional para el paciente -- 26. Sistema de referencia y recomendaciones nutricionales -- 27. Apéndices. Ejemplos de dietas hospitalarias seleccionadas, formatos.