Quinientos (500) platos asíaticos /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Salsas -- 2. Caldos y fideos caldosos -- 3. Arroz, fideos salteados y rollitos primavera -- 4. Pescados y mariscos -- 5. ternera, cordero y cerdo -- 6. Pollo y plato -- 7. verduras y ensaladas -- 8. Postres y bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC007645 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX641 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM015961 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004780 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | VLL004781 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TXT021405 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TXT022572 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | TXT022573 |
Navegando TABASCO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5 W947c Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias : | 641.572 E74c 2013 Compra, recepción y almacenamiento de alimentos : | 641.572 L318d 2013 Dirección de alimentos y bebidas en hoteles / | 641.59 B297 Quinientos (500) platos asíaticos / | 641.59 B297 Quinientos (500) platos asíaticos / | 641.59268 C944c La cocina de los postres / | 641.59268 C944c La cocina de los postres / |
Contenido, introducción, indice.
1. Salsas -- 2. Caldos y fideos caldosos -- 3. Arroz, fideos salteados y rollitos primavera -- 4. Pescados y mariscos -- 5. ternera, cordero y cerdo -- 6. Pollo y plato -- 7. verduras y ensaladas -- 8. Postres y bebidas.