Quinientos (500) platos asíaticos /

Por: Basan, GhillieTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series BlumeDetalles de publicación: Barcelona: Blume 2011Descripción: 288p. : 15 X 16 cmISBN: 9788480769389Tema(s): GastronomíaClasificación CDD: 641.59 Clasificación LoC:TX641 | B297q
Contenidos:
1. Salsas -- 2. Caldos y fideos caldosos -- 3. Arroz, fideos salteados y rollitos primavera -- 4. Pescados y mariscos -- 5. ternera, cordero y cerdo -- 6. Pollo y plato -- 7. verduras y ensaladas -- 8. Postres y bebidas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC007645
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX641 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM015961
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible VLL004780
Libros Libros TABASCO
Colección General 641.59 B297 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible VLL004781
Reserva Reserva TUXTLA
Colección General 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TXT021405
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible TXT022572
Libros Libros TUXTLA
Colección General 641.59 B297q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible TXT022573

Contenido, introducción, indice.

1. Salsas -- 2. Caldos y fideos caldosos -- 3. Arroz, fideos salteados y rollitos primavera -- 4. Pescados y mariscos -- 5. ternera, cordero y cerdo -- 6. Pollo y plato -- 7. verduras y ensaladas -- 8. Postres y bebidas.