Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / Editor, Alan L. Buchman
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2008Descripción: 691 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 9701065468; 9789701065464Tema(s): Sistema gastrointestinal -- Enfermedades -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:RC802 | E569e
Contenidos:
Resumen: En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.
1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | RC802 E569e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM011744 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RC685 P944p Prevención de la enfermedad coronaria : | RC776 G516e 2020 EPOC : diagnóstico y tratamiento integral : con enfásis en la rehabilitación pulmonar / | RC801 M686g 2019 Gastroenterología / | RC802 E569e Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / | RC803 D536d Diagnóstico y tratamiento en gastroenterología, hepatología y endoscopia / | RC815 D536d El diagnóstico en clínica estomatológica / | RC815 R333p 2000 Patología bucal : correlaciones clinicopatológicas / |
Incluye índice alfabético.
1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.