Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica / Editor, Alan L. Buchman

Colaborador(es): Buchman, Alan L [Editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2008Descripción: 691 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cmISBN: 9701065468; 9789701065464Tema(s): Sistema gastrointestinal -- Enfermedades -- Aspectos nutricionalesClasificación LoC:RC802 | E569e
Contenidos:
1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
Resumen: En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RC802 E569e (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM011744

Incluye índice alfabético.

1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad

En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes