Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica /
Enfermedades gastrointestinales y nutrición clínica /
Editor, Alan L. Buchman
- México : McGraw-Hill, 2008.
- 691 p. : Ilustraciones ; 28 x 21 cm.
Incluye índice alfabético.
1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.
9701065468 9789701065464
Sistema gastrointestinal--Enfermedades -- Aspectos nutricionales
RC802 / E569e
Incluye índice alfabético.
1. Valoración nutricional -- 2. Nutrición general -- 3. Nutrición en enfermedades gastrointestinales -- 4. Nutrición en cuidados críticos -- 5. Tratamiento de la insuficiencia intestinal -- 6. Apoyo nutricional -- 7. Obesidad
En la actualidad se reconoce que la nutrición es uno de los aspectos más descuidados, pero importantes, de la gastroenterología.
9701065468 9789701065464
Sistema gastrointestinal--Enfermedades -- Aspectos nutricionales
RC802 / E569e