Elaboración de frutas y hortalizas / Marco R. Meyer
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales para educación agropecuariaDetalles de publicación: México : SEP; Trillas, 1994Descripción: 152 p. : Ilustraciones; 23 x 15 cmISBN: 9682411068Tema(s): Agricultura | Alimentos - Industria y comercio | NutriciónClasificación CDD: 664.8 Resumen: 1. Materias primas -- 2. Jugos y néctares -- 3. Mermeladas y confituras -- 4. Fruta confitadaTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Reserva | PICHUCALCO | Colección General | 664.8 M612e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | PCH006884 |
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659.1 G172p Posicionamiento : el caso latinoamericano / | 659.20148 C837i Identidad corporativa / | 659.20148 C837i Identidad corporativa / | 664.8 M612e Elaboración de frutas y hortalizas / | 670 B239m Manufactura : | 670 G876f Fundamentos de manufactura moderna : | 673 P437h Historia y gegografía de Tabasco / |
Área: industrias rurales
1. Materias primas -- 2. Jugos y néctares -- 3. Mermeladas y confituras -- 4. Fruta confitada
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