Elaboración de frutas y hortalizas /
Meyer, Marco R.
Elaboración de frutas y hortalizas / Marco R. Meyer - México : SEP; Trillas, 1994. - 152 p. : Ilustraciones; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria .
Área: industrias rurales
1. Materias primas -- 2. Jugos y néctares -- 3. Mermeladas y confituras -- 4. Fruta confitada
9682411068
Agricultura
Alimentos - Industria y comercio
Nutrición
664.8 / M612e
Elaboración de frutas y hortalizas / Marco R. Meyer - México : SEP; Trillas, 1994. - 152 p. : Ilustraciones; 23 x 15 cm. - Manuales para educación agropecuaria .
Área: industrias rurales
1. Materias primas -- 2. Jugos y néctares -- 3. Mermeladas y confituras -- 4. Fruta confitada
9682411068
Agricultura
Alimentos - Industria y comercio
Nutrición
664.8 / M612e