La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / Adela Fernández
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Nixtamal, masa y tortilla -- 2. Recados -- 3. Salsas y picantes -- 4. Aguas frescas , pulques y bebidas fuertes -- 5. Antojitos mexicanos -- 6. Caldos y sopas -- 7. Legumbres y ensaladas -- 8. Carnes -- 9. Aves y huevos -- 10. Moles -- 11. Mariscos y pescados -- 12. Tamales y atoles -- 13. Cocina elaborada para grandes ocasiones -- 14. Postres y golosinas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
TABASCO | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004752 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004786 | ||
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004785 | ||
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641.597 F365t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN001119 |
Navegando TULANCINGO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.597 C663c Cocina en un dos por tres / | 641.597 C663m Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.597 C663m Lo mejor de la cocina mexicana : | 641.597 F365t La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / | 641.597 G527l 2011 Larousse de la cocina mexicana / | 641.597 G527l 2011 Larousse de la cocina mexicana / | 641.597 N677c Cocina tradicional mexicana : |
Índice
1. Nixtamal, masa y tortilla -- 2. Recados -- 3. Salsas y picantes -- 4. Aguas frescas , pulques y bebidas fuertes -- 5. Antojitos mexicanos -- 6. Caldos y sopas -- 7. Legumbres y ensaladas -- 8. Carnes -- 9. Aves y huevos -- 10. Moles -- 11. Mariscos y pescados -- 12. Tamales y atoles -- 13. Cocina elaborada para grandes ocasiones -- 14. Postres y golosinas.
C47