La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / Adela Fernández
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Por la superación del ser humano y sus institucionesDetalles de publicación: México : Panorama, 2013Descripción: 159 p. : Ilustraciones ; 22 x 15 cmISBN: 9683802036Tema(s): Cocina mexicanaClasificación CDD: 641.5972
Contenidos:
1. Nixtamal, masa y tortilla -- 2. Recados -- 3. Salsas y picantes -- 4. Aguas frescas , pulques y bebidas fuertes -- 5. Antojitos mexicanos -- 6. Caldos y sopas -- 7. Legumbres y ensaladas -- 8. Carnes -- 9. Aves y huevos -- 10. Moles -- 11. Mariscos y pescados -- 12. Tamales y atoles -- 13. Cocina elaborada para grandes ocasiones -- 14. Postres y golosinas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | TABASCO | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004752 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004786 | ||
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.5972F 365c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | TPC004785 | ||
Libros | TULANCINGO | Colección General | 641.597 F365t (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | Reimpresión 2013 | TLN001119 |
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641.21M 311b Batidos : | 641.21M 311b Batidos : | 641.568A 915d Decoración en la mesa : trabajo de hielo, caramelo, mantequilla, chocolate / | 641.5972F 365c La tradicional cocina mexicana y sus mejores recetas / | 641.7L 6731r Doscientas (200) recetas para postres / | 641.7L 6731r Doscientas (200) recetas para postres / | 641.7L 6731r Doscientas (200) recetas para postres / |
Índice
1. Nixtamal, masa y tortilla -- 2. Recados -- 3. Salsas y picantes -- 4. Aguas frescas , pulques y bebidas fuertes -- 5. Antojitos mexicanos -- 6. Caldos y sopas -- 7. Legumbres y ensaladas -- 8. Carnes -- 9. Aves y huevos -- 10. Moles -- 11. Mariscos y pescados -- 12. Tamales y atoles -- 13. Cocina elaborada para grandes ocasiones -- 14. Postres y golosinas.
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