El gran libro de la cocina internacional / R. S., Peysson 2002
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; Iberlibro ; 2002Descripción: 252 p. ; Ilustraciones ; 30 x 25 cmISBN: 8445905724Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 641.03
Contenidos:
1. Ensalada de aguacate -- 2. Aguacates a la colombiana -- 3. Puré de aguacates -- 4. Ensalada de achicorias -- 5. Pastel de dátiles -- 6. Pato a la pequinesa.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.03 P517e 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006120 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 641.03 P517e 2002 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004806 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.013 M753i 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / | 641.013 S669a 2007 Manual de administración y gastronomía / | 641.013 S669a 2007 Manual de administración y gastronomía / | 641.03 P517e 2002 El gran libro de la cocina internacional / | 641.0681 Y82c 2008 Control de costos de alimentos y bebidas I / | 641.21 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : | 641.21 L933c Trescientos sesenta y cinco cócteles : |
Incluye, introducción
1. Ensalada de aguacate -- 2. Aguacates a la colombiana -- 3. Puré de aguacates -- 4. Ensalada de achicorias -- 5. Pastel de dátiles -- 6. Pato a la pequinesa.
1