Como elaborar pan / Hadjiandreou, Emmanuel 2011
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España; Acanto; 2011Descripción: 175 p.; Ilustraciones; 26 x 21 cmISBN: 9788415053408Tema(s): Cocina (pan)Clasificación CDD: 641.815
Contenidos:
1. Las bases de la elaboración del pan -- 2. Panes básicos y otros panes con levadura -- 3. Panes sin trigo o levadura -- 4. Masa madre.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.815 H129c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | 2014 | CTC006593 |
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Incluye, introducción
1. Las bases de la elaboración del pan -- 2. Panes básicos y otros panes con levadura -- 3. Panes sin trigo o levadura -- 4. Masa madre.