2.002 recetas de cocina/ Valero García, José María

Por: Valero García, José MaríaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid ; Libsa ; 2007Descripción: 607 p. ; Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788466213240Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.594
Contenidos:
1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería.
Nota de disertación:
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.594 V165r 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006171

Incluye,contenido, introducción, índice de recetas.


1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería.

1