2.002 recetas de cocina/ Valero García, José María
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid ; Libsa ; 2007Descripción: 607 p. ; Ilustraciones ; 24 x 17 cmISBN: 9788466213240Tema(s): Cocina - RecetasClasificación CDD: 641.594
Contenidos:
Nota de disertación:
1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.594 V165r 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006171 |
Incluye,contenido, introducción, índice de recetas.
1. Aperitivos -- 2. Arroces y pastas -- 3. Caldos, sopas y cremas -- 4. Carnes, aves y casquería.
1