Menús para invitados : soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Menús de carne -- 2. Menús de pescado -- 3. Menús de verduras -- 4. Menús de las estaciones -- 5. Menús para ocasiones especiales.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
AGUASCALIENTES | Colección General | 642 L795m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004544 | |
![]() |
ALAMAR | Colección General | 642 L795m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | LMR004146 | |
![]() |
ALAMAR | Colección General | 642 L795m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR004147 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 6857.2 L795m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006170 | |
![]() |
TABASCO | Colección General | 795m 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004320 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 642 L780m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004807 | |
![]() |
TUXTLA | Colección General | 642 M548m 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT017690 |
Navegando ALAMAR Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 L795m 2009 Menús para invitados : | 642 L795m 2009 Menús para invitados : | 642 M386a Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / | 642 M386a Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / | 642 M386a Arte culinario para el profesional de la cocina : bases y procedimientos / |
Incluye, sumario, presentación, menú en equilibrio, decorar la mesa, decorar el plato, el vino esta servido, índice de ingredientes, índice de recetas.
1. Menús de carne -- 2. Menús de pescado -- 3. Menús de verduras -- 4. Menús de las estaciones -- 5. Menús para ocasiones especiales.
C47