Menús para invitados : soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas /
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Everest, 2007Descripción: 167 p : Ilustraciones ; 22 x 19 cmISBN: 9788444120355Tema(s): Comidas y banquetesClasificación CDD: 642Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Reserva | AGUASCALIENTES | Colección General | 642 L795m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | GSC004544 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 642 L795m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | LMR004146 | |
Libros | ALAMAR | Colección General | 642 L795m 2009 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | LMR004147 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 6857.2 L795m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006170 | |
Libros | TABASCO | Colección General | 795m 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | VLL004320 | |
Libros | TAPACHULA | Colección General | 642 L780m (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | TPC004807 | |
Libros | TUXTLA | Colección General | 642 M548m 2007 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TXT017690 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.865 M971p Panadería artesanal : panes, galletitas, facturas, budines / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 D964i 2017 Ingeniería del menú / | 642 L780m Menús para invitados : soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas / | 642 L931p El perfecto anfitrión / | 642 L931p El perfecto anfitrión / | 642.4 D131r Restaurantes : |
Incluye, sumario, presentación, menú en equilibrio, decorar la mesa, decorar el plato, el vino esta servido, índice de ingredientes, índice de recetas.
1. Menús de carne -- 2. Menús de pescado -- 3. Menús de verduras -- 4. Menús de las estaciones -- 5. Menús para ocasiones especiales.
La cocina es. sorpresa: ¿cuál es el secreto de una cena perfecta, que despierte la admiración de todos los invitados? ¿Qué es lo que hace que una comida entre amigos, una velada romántica o un bufé con los compañeros sea realmente especial? Con este libro podréis preparar menús armónicos adaptados a cualquier ocasión. Más de 100 recetas y consejos para embellecer la mesa, preparar un cóctel, elegir y servir el vino: porque no hay que olvidar ningún detalle. Trucos y astucias permitirán organizarse apropiadamente en función del número de invitados.
C47