Platos mediterráneos : 40 recetas deliciosas para cada día /
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Aperitivos -- 2. Entradas -- 3. Principales -- 4. Postres
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 634 M189p (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC003064 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
631.0715 P183o 2009 Obtención de carne / | 631.0715 P183o 2013 Obtención de carne / | 631.95 N945h 2008 El hambre en el mundo y los alimentos transgénicos / | 634 M189p Platos mediterráneos : | 636.2 F645a Agricultura ecológica : | 637.12 E741f Fabricación de productos lácteos : con 101 figuras y 94 tablas / | 637.14 V732m 2016 Manual básico para elaborar productos lácteos / |
Incluye sumario, índice de recetas, índice de ingredientes.
1. Aperitivos -- 2. Entradas -- 3. Principales -- 4. Postres
1