El gran libro del chocolate : mercado, pastelería, confitería, postres Lundberg, Ute 2005
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: España ; Everest ; 2005Descripción: 239 p. ; Fotografías ; 30 x 23 cmISBN: 9788424123963Tema(s): Chocolate - RecetasClasificación CDD: 641.6374
Contenidos:
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao -- 3. Chocolate -- 4. Chocolate: practica -- 5. Pastelería.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.637 L962e 2005 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006153 |
Incluye, índice, índice de materias, bibliografía, ilustraciones y agradecimientos.
1. Historia del chocolate -- 2. El cacao -- 3. Chocolate -- 4. Chocolate: practica -- 5. Pastelería.
1