México gastronomía / Carrillo Arronte, Margarita 2015

Por: Carrillo Arronte, MargaritaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Mèxico ; Phaidon ; 2015Descripción: 704 p.; Fotografías, ilustraciones ; 28 x 20 cmISBN: 9780714870427Tema(s): Gastronomía -- Gastronomía -- MexicanaClasificación CDD: 641.97203
Contenidos:
1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 641.97203 C317m 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006093
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.87 R482c 2017 1001 Cócteles / 641.874 K163c Cócteles : 641.874 K163c Cócteles : 641.97203 C317m 2015 México gastronomía / 642 D963i 2017 Ingeniería del menú / 642 D963i 2020 Ingeniería del menú / 642 L931e 2010 El perfecto anfitrión /

Incluye, introducción, índice.

1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.

1

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes