México gastronomía / Carrillo Arronte, Margarita 2015
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Contenidos:
1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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COATZACOALCOS | Colección General | 641.97203 C317m 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006093 |
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641.87 R482c 2017 1001 Cócteles / | 641.874 K163c Cócteles : | 641.874 K163c Cócteles : | 641.97203 C317m 2015 México gastronomía / | 642 D963i 2017 Ingeniería del menú / | 642 D963i 2020 Ingeniería del menú / | 642 L931e 2010 El perfecto anfitrión / |
Incluye, introducción, índice.
1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.
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