México gastronomía / Carrillo Arronte, Margarita 2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Mèxico ; Phaidon ; 2015Descripción: 704 p.; Fotografías, ilustraciones ; 28 x 20 cmISBN: 9780714870427Tema(s): Gastronomía -- Gastronomía -- MexicanaClasificación CDD: 641.97203
Contenidos:
1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.97203 C317m 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006093 |
Incluye, introducción, índice.
1. Antojitos y botanas -- 2. Aperitivos y novedades -- 3. Huevos -- 4. Sopas -- 5. Pescados y mariscos -- 6. Carnes -- 7. Verduras -- 8. Salsas -- 9. Arroz y legumbres -- 10. Pan y pasteles.
1