Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / Quintero Aldama, Julián
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Sintesís, 2015Descripción: 439 p. : Ilustraciones ; 26 x 20 cmISBN: 9788490771600Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Servicio de mesa -- ManualesClasificación CDD: 21.513 Clasificación LoC:TX911.3 | A316d
Contenidos:
1. La construcción y la decoración -- 2. Diseño e instalaciones -- 3. Distribución de los espacios.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 21.513 Q78d 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC006084 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX911.3 A316d (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM016815 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.2 A411a Alimentos y bebidas : | TX911.2 A411a Alimentos y bebidas : | TX911.2 A411a Alimentos y bebidas : | TX911.3 A316d Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / | TX911.3 D963r 2003 El restaurante como empresa / | TX911.3 D963r 2003 El restaurante como empresa / | TX911.3 D963r 2008 El restaurante como empresa / |
Incluye, índice, prólogo, normativa y webgrafìa.
1. La construcción y la decoración -- 2. Diseño e instalaciones -- 3. Distribución de los espacios.