Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración / Quintero Aldama, Julián

Por: Quintero Aldama, JuliánTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: España ; Sintesís ; 2015Descripción: 439 p. ; Ilustraciones ; 26 x 20 cmISBN: 9788490771600Tema(s): Administración de servicios de alimentación | Servicio de mesa -- ManualesClasificación CDD: 21.513 Clasificación LoC:TX911.3 | A316d
Contenidos:
1. La construcción y la decoración -- 2. Diseño e instalaciones -- 3. Distribución de los espacios.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COATZACOALCOS
Colección General 21.513 Q78d 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CTC006084
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX911.3 A316d (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM016815

Incluye, índice, prólogo, normativa y webgrafìa.

1. La construcción y la decoración -- 2. Diseño e instalaciones -- 3. Distribución de los espacios.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes