Panadería artesanal / Redacción, Andrés Ugaz Cruz, Tomás Bances ; Fotografía, Jaime Gianella

Colaborador(es): Ugaz Cruz, Andrés [Redacción] | Bances, Tomás [Redacción] | Gianella, Jaime [Fotografía]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Lexus, 2012Descripción: 199 p. : Fotografías ; 34 x 23 cmISBN: 9789962040071Tema(s): Elaboración de panClasificación LoC:TX763 | P187p
Contenidos:
1. Salados crocantes -- 2. Salados suaves -- 3. Dulces y bollería -- 4. Panadería especial.
Resumen: El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como el pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX763 P187p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014862
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX763 P187p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 No para préstamo FRM014863
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX763 P187p (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM014864

Incluye glosario.

1. Salados crocantes -- 2. Salados suaves -- 3. Dulces y bollería -- 4. Panadería especial.

El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como el pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes