Panadería artesanal / (Registro nro. 57063)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01199nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200831111246.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170822e2012 ch o|||| |||| 00| 0 sp d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789962040071 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX763 |
Clave de autor-Numero de item | P187p |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Panadería artesanal / |
Mención de responsabilidad, etc. | Redacción, Andrés Ugaz Cruz, Tomás Bances ; Fotografía, Jaime Gianella |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | China : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lexus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 199 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 34 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Salados crocantes -- 2. Salados suaves -- 3. Dulces y bollería -- 4. Panadería especial. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El pan ha sido desde siempre el alimento más importante para la supervivencia del ser humano. Es acompañante infalible de diversos platos del mundo, está presente en celebraciones, es testigo y participe de acontecimientos religiosos, políticos y económicos, y opera como el pilar fundamental de la historia gastronómica del mundo |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 35641 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Elaboración de pan |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 37133 |
Nombre personal | Ugaz Cruz, Andrés |
Responsabilidad | Redacción |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bances, Tomás |
Responsabilidad | Redacción |
9 (RLIN) | 37134 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 37135 |
Nombre personal | Gianella, Jaime |
Responsabilidad | Fotografía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/08/2017 | Compra | TX763 P187p | FRM014862 | 22/08/2017 | Ej. 1 | 22/08/2017 | Reserva | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/08/2017 | Compra | TX763 P187p | FRM014863 | 22/08/2017 | Ej. 2 | 22/08/2017 | Reserva | |||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 22/08/2017 | Compra | TX763 P187p | FRM014864 | 01/11/2023 | Ej. 3 | 22/08/2017 | Libros | 1 | 14/01/2019 |