Chocolate / Christophe, Felder

Por: Felder, ChristopheColaborador(es): Jiménez, Alberto [Traducción] | Tutor, Pilar [Traducción]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: León, España : Everest, 2012Descripción: 443 p. : Fotografías ; 29 x 22 cmTema(s): Chocolate | ConfiteríaClasificación LoC:TX767.C5 | F312c
Contenidos:
1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones
Resumen: 200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX767.C5 F312c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM014962

Título original : Chocolat

1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones

200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes