Chocolate / Christophe, Felder
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: 200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..
1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX767.C5 F312c (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014962 |
Navegando FÓRUM UNIVERSIDAD Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX763 P187p Panadería artesanal / | TX763 T813c Cómo hacer pan en casa/ | TX763 T813c Cómo hacer pan en casa/ | TX767.C5 F312c Chocolate / | TX767 S685c Chocolate : 50 recetas para disfrutar de sus beneficios y sus cualidades / | TX767.5 E561e Enciclopedia del chocolate / | TX771 9295p Pasteles para niños / |
Título original : Chocolat
1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones
200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..