Chocolate / (Registro nro. 57057)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01177nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231215062530.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170822e2012 SP o|||| |||| 00| 0 SP d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX767.C5
Clave de autor-Numero de item F312c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Felder, Christophe
245 ## - TÍTULO
Título del Material Chocolate /
Mención de responsabilidad, etc. Christophe, Felder
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. León, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 443 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 29 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Título original : Chocolat
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. 200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos..
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 31232
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Confitería
9 (RLIN) 31233
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 37116
Nombre personal Jiménez, Alberto
Responsabilidad Traducción
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 37128
Nombre personal Tutor, Pilar
Responsabilidad Traducción
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 01/03/2016 Donación TX767.C5 F312c FRM014962 22/08/2017 Ej. 1 22/08/2017 Reserva