Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01177nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231215062530.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170822e2012 SP o|||| |||| 00| 0 SP d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX767.C5 |
Clave de autor-Numero de item |
F312c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Felder, Christophe |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Chocolate / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Christophe, Felder |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
León, España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2012. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
443 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
29 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Título original : Chocolat |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Recetas de base -- 2. Tartas y tartaletas -- 3. Cremas y fondants -- 4. Pasteles de pastelero -- 5. Mignardises -- 6. Helados y bebidas -- 7. Confetería y ornamientación -- 8. Cakes y pastelitos -- 9. Creaciones |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
200 recetas 360 paso a paso por Christophe Felder caliente, frío, untuoso, fundente, sabroso, crujiente, negro, blanco, liso, frío, azucarado..tartas, crema, mousses, fondants, pasteles, creaciones, pastelitos, bedidas, tartas, confitería, helados, adornos.. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
31232 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Chocolate |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Confitería |
9 (RLIN) |
31233 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
37116 |
Nombre personal |
Jiménez, Alberto |
Responsabilidad |
Traducción |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
37128 |
Nombre personal |
Tutor, Pilar |
Responsabilidad |
Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |