Manual de nutrición clínica y dietética / Editor, Gabriel Olveira Fuster

Colaborador(es): Olveira Fuster, Gabriel [Editor]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: España : Díaz de Santos, 2016Edición: 10a. edDescripción: 614 p. : Tablas genealógicas ; 18 x 12 cmISBN: 9788490520451Tema(s): Nutrición clínica | Nutrición -- Manuales | Dietoterapia -- ManualesClasificación CDD: 615.854 Clasificación LoC:RM217.2 | M294m 2016
Contenidos:
1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general -- 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de muy bajo contenido calórico y seguimiento de cirugía bariátrica -- 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas prevalentes -- 4. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestivas y renales) -- 5. Abordaje nutricional de las principales metabolopatías en pacientes adultos -- 6. Restauración colectiva hospitalaria: código de dietas hospitalario e información alimentaria al ciudadano -- 7. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición -- 8. Idicaciones del soporte nutricional: medicina basada en pruebas -- 9. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación -- 10. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material necesario y cuidados.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Libros COACALCO
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL016427
Libros Libros COACALCO
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible CCL016428
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM016014
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM016015
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible Reimpresión 2017. FRM017386
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 4 Disponible Reimpresión 2017. FRM017387
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 5 Disponible Reimpresión 2017. FRM017388
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 6 Disponible FRM017740
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 7 Disponible FRM017741
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General RM217.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 8 Disponible Reimpresión 2017. FRM013637
Libros Libros SAUCITO
Colección General 615.854 M294m 2017 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible Reimpresión SCT014875
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 613.2 M294m 2016 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo TLN002206

Incluye índice, índice analítico

1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general -- 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de muy bajo contenido calórico y seguimiento de cirugía bariátrica -- 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas prevalentes -- 4. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestivas y renales) -- 5. Abordaje nutricional de las principales metabolopatías en pacientes adultos -- 6. Restauración colectiva hospitalaria: código de dietas hospitalario e información alimentaria al ciudadano -- 7. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición -- 8. Idicaciones del soporte nutricional: medicina basada en pruebas -- 9. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación -- 10. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material necesario y cuidados.

C94

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes