Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01806nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20231212150616.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170811e20162017sp j|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788490520451 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RM217.2 |
Clave de autor-Numero de item |
M294m 2016 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615.854 |
Clave de autor-Numero de item |
M294m 2016 |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Manual de nutrición clínica y dietética / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Editor, Gabriel Olveira Fuster |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
10a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
614 p. : |
Otros detalles físicos |
Tablas genealógicas ; |
Dimensiones |
18 x 12 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Requerimientos y recomendaciones nutricionales en la población general -- 2. Normas generales en tratamiento dietético de la obesidad, dietas de muy bajo contenido calórico y seguimiento de cirugía bariátrica -- 3. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas prevalentes -- 4. Recomendaciones dietéticas para personas con patologías crónicas específicas (digestivas y renales) -- 5. Abordaje nutricional de las principales metabolopatías en pacientes adultos -- 6. Restauración colectiva hospitalaria: código de dietas hospitalario e información alimentaria al ciudadano -- 7. Valoración del estado nutricional y concepto de desnutrición -- 8. Idicaciones del soporte nutricional: medicina basada en pruebas -- 9. Requerimientos nutricionales en nutrición artificial y síndrome de realimentación -- 10. Nutrición enteral: concepto, indicaciones, vías y formas de administración, material necesario y cuidados. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
32100 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición clínica |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
46585 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición -- Manuales |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
46584 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietoterapia -- Manuales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
16977 |
Nombre personal |
Olveira Fuster, Gabriel |
Responsabilidad |
Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |