Culinaria mundial / Fabien Bellahsen; Daniel Rouche.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona : H.F. ullman; 2011Descripción: 767 p. : Ilustraciones, Fotografía; 25 x 19 cmISBN: 9783833161216Tema(s): Cocina internacionalClasificación CDD: 641.70
Contenidos:
1. Entrantes -- 2. Sopas -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Carnes -- 5. Postres -- 6. Los chefs.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.70 B435c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC001076 | |
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 641.70 B435c 2011 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC006196 |
Incluye índice, prólogo, glosario, índice de recetas.
1. Entrantes -- 2. Sopas -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Carnes -- 5. Postres -- 6. Los chefs.
1