Hotelería / Luis Barragán Del Río
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Contenidos:
Resumen: El lector aprenderá a lo largo de este mapa-libro a clasificar las categorías de un hotel, definir políticas de compras y contabilidad, y establecer la relación que guardan.
1. Nociones básicas de hotelería -- 2. Recursos humanos en hotelería -- 3. División cuartos -- 4. Compras -- 5. Almacén -- 6. Alimentos y bebidas.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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PICHUCALCO | Colección General | 647.94 B2688h 1999 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | PCH006350 |
Contiene prólogo, índice.
1. Nociones básicas de hotelería -- 2. Recursos humanos en hotelería -- 3. División cuartos -- 4. Compras -- 5. Almacén -- 6. Alimentos y bebidas.
El lector aprenderá a lo largo de este mapa-libro a clasificar las categorías de un hotel, definir políticas de compras y contabilidad, y establecer la relación que guardan.
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