Nutrición para la salud, condición física y el deporte / Melvin H. Williams, Dawn E. Anderson, Eric S. Rawson
Idioma: Español Detalles de publicación: México : McGraw-Hill, 2015Edición: 6a. edDescripción: 826 p. : Ilustraciones ; 27 cmISBN: 9788499105284Tema(s): Nutrición | DeportesClasificación CDD: 613.2 Clasificación LoC:QP141 | N976n 2015Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | COATZACOALCOS | Colección General | 613.2 N976n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC008964 | |
Reserva | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 N976n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM014498 | |
Libros | FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | QP141 N976n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM014499 | |
Libros | SAUCITO | Colección General | 613.2 N976n 2015 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | SCT011603 |
Navegando SAUCITO Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 N976n 2005 Nutrición, diagnóstico y tratamiento / | 613.2 N976n 2008 Nutriología médica / Esther Casanueva y otros | 613.2 N976n 2008 Nutriología médica / Esther Casanueva y otros | 613.2 N976n 2015 Nutrición para la salud, condición física y el deporte / | 613.2 N976n 2023 Nutriología médica / | 613.2 N976n 2023 Nutrición médica / | 613.2 N976n 2023 Nutrición médica / |
Incluye índice y glosario
1. Introducción a la nutrición para la salud, la condición física y deporte: ejercicio y condición física relativa a la salud, nutrición y condición física relativa a la salud, condición física relativa al deporte, ayudas ergogénicas y rendimiento deportivo, charlatanería nutricional relacionada con la salud y el deporte -- 2. Nutrición saludable para el acondicionamiento físico y el deporte- el deportista consumidor: nutrientes esenciales e ingestas recomendadas de nutrientes, la dieta equilibrada y la densidad nutricional, pautas dietéticas saludables, vegetarianismo, nutrición para el consumidor, nutrición saludable -- 3. Energía humana: formas de medir la energía, sistemas humanos de energía, metabolismo energético humano durante el reposo y durante el ejercicio físico, sistemas de energía humana y fatiga durante el ejercicio físico -- 4. Hidratos de carbono- el principal alimento energético: los hidratos de carbono de la dieta, metabolismo y función, hidratos de carbono para el ejercicio físico, carga de hidratos de carbono -- 5. Grasa: las grasas de la dieta, grasas y ejercicio, aspectos ergogénicos -- 6. Proteína: la proteína de la dieta, metabolismo y función, proteína y ejercicio -- 7. Vitaminas: hechos básicos, vitaminas liposolubles, hidrosolubles, suplementos de vitamínicos (aspectos ergogénicos) -- 8. Minerales: los reguladores inorgánicos, macrominerales, minerales traza, suplementos de minerales: ejercicio y salud -- 9. Agua, electrólitos y regulación de la temperatura corporal: ejercicio en clima caluroso, aspectos ergógenicos, la enfermedad por calor -- 10. Peso y composición para la salud y el deporte: regulación del peso y de la composición del cuerpo, aumento de peso, obesidad y salud, pérdida excesiva de peso y salud, composición corporal y rendimiento físico -- 11. Mantener y perder peso mediante la nutrición y el ejercicio físico adecuados: principios básicos del control de peso, modificación de la conducta, modificaciones dietéticas, programas de ejercicio físico, programas exhaustivos de control de peso -- 12. Ganar peso mediante la nutrición y el ejercicio adecuados: consideraciones básicas, consideraciones nutricionales, consideraciones sobre el ejercicio físico -- 13. Fármacos alimentarios y suplementos relacionados: alcohol, cafeína, efedra, bicarbonato sódico, hormonas y suplementos dietéticos anabólicos, ginseng, suplementos deportivos -- 14. Apéndices.
37 34