Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas I / Secretaría de Turismo.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
1. Utensilios para cocina -- 2. Preparación básica de alimentos -- 3. Métodos de cocción -- 4. Platillos Básicos -- 5. Carnes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | CTC003632 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | CTC003633 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | CTC003634 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 4 | Disponible | CTC003635 | |
![]() |
COATZACOALCOS | Colección General | 641 S446m 1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 5 | Disponible | CTC006130 |
Navegando COATZACOALCOS Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 S446m 1990 Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas II / | 641 S446m 1990 Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas II / | 641 S446m 1990 Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas II / | 641 S446m 1990 Manual del puesto de cocinero preparación de alimentos y bebidas I / | 641.01 B523 El gran libro de la cocina italiana/ | 641.013 D545d Diccionario de alimentos y nutrición / | 641.013 M753i Introducción a la historia de la gastronomía / |
Incluye presentación, contenido, introducción, objetivos generales, objetivos.
1. Utensilios para cocina -- 2. Preparación básica de alimentos -- 3. Métodos de cocción -- 4. Platillos Básicos -- 5. Carnes.
1