Quesos mexicanos / Carlos Yescas
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
Contenidos:
Resumen: Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales.
1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | No para préstamo | FRM006137 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 2 | Disponible | FRM012409 | |
![]() |
FÓRUM UNIVERSIDAD | Colección General | TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 3 | Disponible | FRM012410 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 Y48q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | TPC004855 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.3 | Disponible | TPC007082 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | EJ.4 | Disponible | TPC007081 | |
![]() |
TAPACHULA | Colección General | 641 Y48q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TPC004854 | |
![]() |
TULANCINGO | Colección General | 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) | Ej. 1 | Disponible | TLN000517 |
Navegando TAPACHULA Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 S446m Manual del puesto de contralor de costos de alimentos y bebidas/ | 641 Y476q Quesos mexicanos / | 641 Y476q Quesos mexicanos / | 641 Y48q Quesos mexicanos / | 641 Y48q Quesos mexicanos / | 641.01 B523 El gran libro de la cocina italiana/ | 641.01 F416g Guías gastronómicas: |
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón
Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales.
C47