Quesos mexicanos / Carlos Yescas

Por: Yescas, CarlosColaborador(es): Santacruz, JosefinaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Larousse, 2013Descripción: 127 p. : Fotografías ; 24 x 20 cmISBN: 9786072107380Tema(s): Queso -- México | Quesos -- Variedades | Elaboración de queso -- MéxicoClasificación CDD: 641 Clasificación LoC:TX759.5 | Y476q
Contenidos:
1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón
Resumen: Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Reserva Reserva FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 No para préstamo FRM006137
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 2 Disponible FRM012409
Libros Libros FÓRUM UNIVERSIDAD
Colección General TX759.5 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 3 Disponible FRM012410
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 Y48q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej.2 Disponible TPC004855
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ.3 Disponible TPC007082
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) EJ.4 Disponible TPC007081
Libros Libros TAPACHULA
Colección General 641 Y48q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TPC004854
Libros Libros TULANCINGO
Colección General 641 Y476q (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible TLN000517

Incluye índice

1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón

Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales.

C47

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes