Quesos mexicanos / (Registro nro. 54133)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01444nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190506114932.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170602e2013 mx o|||| |||| 00| 0 sp d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786072107380 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX759.5 |
Clave de autor-Numero de item | Y476q |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | Y476q |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Yescas, Carlos |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Quesos mexicanos / |
Mención de responsabilidad, etc. | Carlos Yescas |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Larousse, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 127 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 24 x 20 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Breves antecedentes del queso en México -- 3. Los quesos mexicanos hoy -- 4. Consejos prácticos -- 5. Quesos y recetas de este libro -- 6. Quesillo de hebra -- 7. Queso asadero -- 8. Queso de bola de Ocosingo -- 9. Queso cotija -- 10. Queso de cabra -- 11. Queso de cincho -- 12. Queso crema de cuadro de Chiapas -- 13. Queso de oveja -- 14. Queso de poro de Balancán -- 15. Queso fresco de rancho -- 16. Queso menonita -- 17. Queso panela -- 18. Queso ramonetti -- 19. Requesón |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Este libro ofrece la oportunidad de conocer los quesos mexicanos más importantes consumidos en el país. Desde el popular queso panela , hasta creaciones regionales. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 34610 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Queso -- México |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 34611 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Quesos -- Variedades |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 34612 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Elaboración de queso -- México |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 34613 |
Nombre personal | Santacruz, Josefina |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Costo-Precio | Total de Préstamos | Última vez Préstado |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 05/05/2015 | Donación | TX759.5 Y476q | FRM012410 | 02/06/2017 | Ej. 3 | 02/06/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 02/06/2017 | Compra | TX759.5 Y476q | FRM012409 | 18/10/2022 | Ej. 2 | 02/06/2017 | Libros | ||||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 02/06/2017 | Compra | TX759.5 Y476q | FRM006137 | 02/06/2017 | Ej. 1 | 02/06/2017 | Reserva | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 29/07/2018 | Compra | 641 Y48q | TPC004854 | 29/07/2018 | Ej. 1 | 29/07/2018 | Libros | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 29/07/2018 | Compra | 641 Y48q | TPC004855 | 29/07/2018 | Ej.2 | 29/07/2018 | Libros | ||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 08/05/2019 | Compra | 641 Y476q | TPC007082 | 08/05/2019 | EJ.3 | 08/05/2019 | Libros | 306.00 | |||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 08/05/2019 | Compra | 641 Y476q | TPC007081 | 09/05/2019 | EJ.4 | 08/05/2019 | Libros | 306.00 | 2 | 09/05/2019 | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 06/05/2019 | Compra | 641 Y476q | TLN000517 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 06/05/2019 | Libros |