Cocteles / Jorge Arturo Kanashiro Castañeda.

Por: Kanashiro Castañeda, Jorge ArturoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: China : Lexus Editores, 2015Descripción: 232 p. : Ilustraciones, Fotografías ; 34 x 24 cmISBN: 9789972625879Tema(s): Cocteles | BebidasClasificación CDD: 641.87 Clasificación LoC:TX951 | K161c
Contenidos:
1. El cocktail – 2. Métodos de elaboración de cocteles – 3. Cocteles según sus propiedades – 4. Cocteles según su tamaño – 5. Los utensilios del bar – 6. Cristalería del bar – 7. Consejos elementales para la preparación de un cocktail – 8. Forma correcta de servir los vinos – 9. Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos – 9. El vino blanco y las comidas – 10. Último consejo – 11. Adornos para cocteles -- 12. Amaretto – 13. Apricot Brandy – 14. Brandy – 14. Ron Blanco – 15. Ron Dorado – 16. Malibú – 17. Vodka – 18. Campari – 19. Cerveza – 19. Pernod – 20. Tequila -- 21. Gin – 22. Jerez – 23. Champagne – 24. Vino Blanco – 25. Vino Tinto – 26. Whisky – 27. Jack Daniel´s – 28. Menta Verde – 29. Galliano – Uña de gato – 30. Cocteles refrescantes.
Resumen: Jorge Kanashiro en su tratado “Bar, arte y ciencia” define: “El cocktail es una mezcla de dos o más licores, cuyo resultado es una bebida diferente de agradable sabor al paladar y a la vista. Es la armonía prefecta del color, sabor y aroma. Es una obra de arte, realizada con paciencia, amor y ciencia. Cocktail es el hijo del barman a quien debe su existencia y nombre.
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Libros Libros CHALCO
Colección General 641.87 K161c 2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CHL002486
Libros Libros COACALCO
Colección General TX951 K161c (Navegar estantería(Abre debajo)) Ej. 1 Disponible CCL015587

Incluye glosario técnico, índice general.

1. El cocktail – 2. Métodos de elaboración de cocteles – 3. Cocteles según sus propiedades – 4. Cocteles según su tamaño – 5. Los utensilios del bar – 6. Cristalería del bar – 7. Consejos elementales para la preparación de un cocktail – 8. Forma correcta de servir los vinos – 9. Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos – 9. El vino blanco y las comidas – 10. Último consejo – 11. Adornos para cocteles -- 12. Amaretto – 13. Apricot Brandy – 14. Brandy – 14. Ron Blanco – 15. Ron Dorado – 16. Malibú – 17. Vodka – 18. Campari – 19. Cerveza – 19. Pernod – 20. Tequila -- 21. Gin – 22. Jerez – 23. Champagne – 24. Vino Blanco – 25. Vino Tinto – 26. Whisky – 27. Jack Daniel´s – 28. Menta Verde – 29. Galliano – Uña de gato – 30. Cocteles refrescantes.

Jorge Kanashiro en su tratado “Bar, arte y ciencia” define: “El cocktail es una mezcla de dos o más licores, cuyo resultado es una bebida diferente de agradable sabor al paladar y a la vista. Es la armonía prefecta del color, sabor y aroma. Es una obra de arte, realizada con paciencia, amor y ciencia.
Cocktail es el hijo del barman a quien debe su existencia y nombre.

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