Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01926nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200526185818.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170316b2015 cc ao||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789972625879 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX951 |
Clave de autor-Numero de item |
K161c |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.87 |
Clave de autor-Numero de item |
K161c 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Cocteles / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jorge Arturo Kanashiro Castañeda. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
China : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Lexus Editores, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
232 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Fotografías ; |
Dimensiones |
34 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye glosario técnico, índice general. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El cocktail – 2. Métodos de elaboración de cocteles – 3. Cocteles según sus propiedades – 4. Cocteles según su tamaño – 5. Los utensilios del bar – 6. Cristalería del bar – 7. Consejos elementales para la preparación de un cocktail – 8. Forma correcta de servir los vinos – 9. Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos – 9. El vino blanco y las comidas – 10. Último consejo – 11. Adornos para cocteles -- 12. Amaretto – 13. Apricot Brandy – 14. Brandy – 14. Ron Blanco – 15. Ron Dorado – 16. Malibú – 17. Vodka – 18. Campari – 19. Cerveza – 19. Pernod – 20. Tequila -- 21. Gin – 22. Jerez – 23. Champagne – 24. Vino Blanco – 25. Vino Tinto – 26. Whisky – 27. Jack Daniel´s – 28. Menta Verde – 29. Galliano – Uña de gato – 30. Cocteles refrescantes. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Jorge Kanashiro en su tratado “Bar, arte y ciencia” define: “El cocktail es una mezcla de dos o más licores, cuyo resultado es una bebida diferente de agradable sabor al paladar y a la vista. Es la armonía prefecta del color, sabor y aroma. Es una obra de arte, realizada con paciencia, amor y ciencia.<br/>Cocktail es el hijo del barman a quien debe su existencia y nombre. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
33360 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocteles |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25959 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Bebidas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |