Cocteles / (Registro nro. 53547)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01926nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200526185818.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 170316b2015 cc ao||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789972625879
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX951
Clave de autor-Numero de item K161c
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.87
Clave de autor-Numero de item K161c 2010
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kanashiro Castañeda, Jorge Arturo
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocteles /
Mención de responsabilidad, etc. Jorge Arturo Kanashiro Castañeda.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. China :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lexus Editores,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 232 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Fotografías ;
Dimensiones 34 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario técnico, índice general.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El cocktail – 2. Métodos de elaboración de cocteles – 3. Cocteles según sus propiedades – 4. Cocteles según su tamaño – 5. Los utensilios del bar – 6. Cristalería del bar – 7. Consejos elementales para la preparación de un cocktail – 8. Forma correcta de servir los vinos – 9. Temperaturas adecuadas para el servicio de vinos – 9. El vino blanco y las comidas – 10. Último consejo – 11. Adornos para cocteles -- 12. Amaretto – 13. Apricot Brandy – 14. Brandy – 14. Ron Blanco – 15. Ron Dorado – 16. Malibú – 17. Vodka – 18. Campari – 19. Cerveza – 19. Pernod – 20. Tequila -- 21. Gin – 22. Jerez – 23. Champagne – 24. Vino Blanco – 25. Vino Tinto – 26. Whisky – 27. Jack Daniel´s – 28. Menta Verde – 29. Galliano – Uña de gato – 30. Cocteles refrescantes.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Jorge Kanashiro en su tratado “Bar, arte y ciencia” define: “El cocktail es una mezcla de dos o más licores, cuyo resultado es una bebida diferente de agradable sabor al paladar y a la vista. Es la armonía prefecta del color, sabor y aroma. Es una obra de arte, realizada con paciencia, amor y ciencia.<br/>Cocktail es el hijo del barman a quien debe su existencia y nombre.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 33360
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocteles
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25959
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Bebidas
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Costo-Precio
          Colección General CHALCO CHALCO 02/08/2017 Compra   641.87 K161c 2010 CHL002486 24/05/2024   Ej. 1 02/08/2017 Libros 400.00
          Colección General COACALCO COACALCO 16/03/2017 Donación 2 TX951 K161c CCL015587 09/03/2023 07/03/2023 Ej. 1 16/03/2017 Libros