La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Always LearningDetalles de publicación: México : Pearson, 2012Descripción: 295 p. : Ilustraciones, Tablas ; 24 x 19 cmISBN: 9786073208437Tema(s): Alimentos - MicrobiologíaClasificación CDD: 664
Contenidos:
1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes.
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Incluye tabla de contenido, índice analítico, anexos y bibliografía

1. Naturaleza química de los alimentos -- 2. Percepción sensorial de los alimentos -- 3. Alimentos y salud -- 4. Presencia de agentes dañinos en los alimentos -- 5. Preparación de los alimentos en la cocina -- 6. Conservación industrial de los alimentos -- 7. Aditivos -- 8. Clases de alimentos --- 9. Bebidas no alcohólicas -- 10. Anexos -- 11. Anexo I: composición química de los alimentos -- 12. Anexo II: recomendaciones de ingestión diaria de proteínas, hidratos de carbono y lípidos -- 13. Anexo III: valor nutrimental de referencia -- 14. Anexo IV: redondeo de cifras para la declaración nutrimental -- 15. Anexo V: tabla de conversión de unidades -- 16. Anexo VI: potencial de hidrógeno y grados Brix -- 17. Anexo VII: abreviaturas más comunes.

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